Minggu, 19 April 2020

UKM-FT KAMUS MENYALURKAN BANTUAN KE LMI BANGKALAN

Assalamualaikum Wr Wb ikhwan akhwat yang insyaAllah dirahmati Allah. Sudah satu bulan lebih semenjak diumumkannya penderita Covid-19 untuk yang pertamakalinya diIndonesia pada 1 Maret 2020. Kini wabah itu lebih menyebar luas menjangkit siapapun yang Allah kehendaki, entah itu rakyat,pengusaha, pejabat,petugas medis dll. Banyak diantara penderita pula yang sampai meregang nyawa. Masyarakat pun tahu bagaimana pencegahannya, namun peralatan pencegahannya sudah mulai susah di cari dan melambung tinggi harganya.

Dengan melihat susahnya peralatan pencegahan Covid-19, UKM-FT KAMUS Universitas Tunojoyo Madura mengadakan penggalangan dana. Bila kemarin di postingan sebelumnya UKM-FT KAMUS menyalurkan bantuaan penggalangan dana berupa masker kepada pengurus masjid di sekitar Universitas Trunojoyo Madura, kini UKM-FT menyalurkan bantuan penggalangan dana berupa Uang kepada Badan Amal LMI Bangkalan pada Jumat(17/4/2020) via Transfer rekening. Semoga dengan bantuan penggalangan dana ini bisa menjadi sarana terbukanya pintu rahmat Allah SWT. Aamiin 2x YRA. Sekian Wassalamualaikum Wr Wb.